购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

乐骋

乐骋北京优惠达1.3万元 有黑色现车

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 00:12   易车网 字号:

  编辑走访上海通用雪佛兰4S店北京骏宝捷汽车销售服务有限公司了解到,目前在该店购买乐骋1.4L潮人版、美镁版车型可优惠1.3万元,最新售价为6.69万元。现车方面,潮人版只有黑色现车,美魅版只有银色现车。相比前一段时间,乐骋的优惠略有缩水。具体详情见下表:

雪佛兰乐骋 指导价 现价 优惠金额 现车情况
1.4MT潮人版 7.99万元 6.69万元 1.30万元 仅有黑色
1.4AT美魅版 8.79万元 7.49万元 1.30万元 仅有银色

新乐骋levis版实拍
官方价格:6.99万-9.79万元  经销商报价:5.19-10.39万元 乐骋
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

编辑点评:现款乐骋并没有像上一代那样受欢迎,更换了全新的外观、内饰,但销量却没有因此而提高。个人认为可能还是与乐骋的外观有直接的关系,并不能吸引消费者注意力,加上技术和底盘有些落后,导致乐骋的销量不是很理想。目前在该店购买乐骋最高可享受1.3万元的价格优惠,幅度还是比较大的,对该车感兴趣的朋友可以到店了解详细情况。

  保养方面,乐骋享受两年或6万公里整车质保,首次保养免费,日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在180元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在250元左右。乐骋的保养费用在该级别中算是比较便宜的。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力