购车版>降价行情>正文

北京现代

雅绅特

雅绅特8.8折优惠 手动标准型售6.4万元

http://www.sina.com.cn   2010年04月09日 07:08   重庆晚报 字号:

北京现代雅绅特
官方价格:7.18万-10.58万元  经销商报价:5.38-10.58万元 雅绅特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  北京现代中汽西南当代店即日起推出雅绅特8.8折特价优惠。其1.4L(手动标准型)车型,折后仅为6.4万元。这个少见的价格,在同级合资品牌小车中已经探底,几乎与国产自主品牌价格区间相近。

  上市近4年,雅绅特以“准中级车”的长宽高,以及2500mm的轴距,四轮碟刹等完备的配置,加上一向稳定的品质和品牌口碑,是众多消费者第一台车的首选。同时,作为北京现代当家花旦车型的伊兰特,中汽西南当代店也推出少量特价车型,售价仅为7.98万元。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力