新浪汽车
选车

正文

海马汽车 福美来M5
在售车型
停售车型

原创5折秒杀标致308 1元秒杀福美来M5

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 11:58  新浪汽车  孙羽 字号:

秒杀5折标致308乐享版1.6L手动优尚型

  秒杀时间:111011:00

  秒杀车价格:52950

  秒杀车介绍:作为标致307的换代车型,标致308在内饰做工、外观设计方面都有较大的提高,参加本次秒杀活动的1.6L手动优尚型是乐享版的入门版车型,指导价为10.59万元,该车在安全配置及操控配置方面十分丰富,并提供多种选装包,配备刹车辅助、制动力分配、倒车雷达、车内空气调节/花粉过滤。配合目前终端优惠,9万元左右的裸车价格比较有竞争力。

  秒杀“净利润”:标致308是东风标致旗下销量最高的一款紧凑型车,进入中国市场已有十余年的时间,销量一直比较平稳近半年的月均销量为7625辆。终端市场的优惠在1-2万元之间。该秒杀车的价格为5.295万元,颜色为珠光白,秒杀“净利润”在三万元左右。

北京车展新车畅想:全新东风标致308

  秒杀1福美来M5  1.6L手动标准版

  秒杀时间:111014:00

  秒杀车价格:1

  秒杀车介绍:作为福美来的第四代产品,海马M5的外观设计及驾乘空间得到大部分消费者的认可,美中不足的是目前只有1.6L发动机可供选择,参与秒杀的1.6L手动标准版是2014款福美来M5的入门版车型,虽然是入门版车型该车的安全配置比较齐全,安全带未系提醒、车内中控锁、发动机电子防盗均有配备,操控及舒适性配置谈不上丰富,但比较实用。

  秒杀“净利润”:福美来M5上市后销量稳步上升,终端市场优惠金额最约为1-2千元。对于一款热销车而言,1元钱秒杀和天上掉馅饼没什么区别,有机会的话就来试试,在此真想借用一句话“1元钱你买不了……也买不了……”。

  >>>点此进入微博秒杀<<<

新浪汽车试驾图解福美来M5

关注福美来M5的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传