新浪汽车
选车

正文

海马汽车 海马M3
在售车型
停售车型

原创7.1折秒杀奔驰E300L 1元秒杀海马M3

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 11:58  新浪汽车  孙羽 字号:

  秒杀7.1折奔驰E300L运动轿车

  秒杀时间:111114:00

  秒杀车价格:42万元

  秒杀车介绍:作为一款中大型商务车,奔驰E级一直是奔驰高端豪华车的代表车型,E级搭载 1.8T 、2.0T、3.0L、 3.0T、 3.5L五款发动机,全系配备7速手自一体变速箱。E300L运动型是奔驰E级3.0L车型的入门版,指导价为59.3万元,虽然是入门版车型,该车的安全配置、操控配置与指导价为68万元的顶配车型几乎相同,定速巡航、倒车影像、感应雨刷等各项舒适性配置应有尽有,美中不足的是该车没有配备无钥匙启动系统

  秒杀“净利润”:奔驰E旗下车型众多各款车型之间优惠幅度差别较大, 大多数车型的优惠幅度在8-10万元之间。参与秒杀的这款E300L车身颜色为银色,有兴趣的网友可以在确定车型信息的情况下参加秒杀。

  1元秒杀海马M3 1.5L手动精英型

  秒杀时间:111113:00

  秒杀车价格:1

  秒杀车介绍:海马M3作为海马入门级家用紧凑型车,在空间、燃油经济性及乘坐舒适度方面表现不错,虽然推出搭载CVT无级变速箱的自动挡车型,但是目前手动挡车型依然占据销量的大部分。1.5L手动精英型是手动挡中配车型,指导价为6.28万元,该车配备车内中控锁、发动机电子防盗、安全带未系提醒、ABS抱死制动力分配系统,与入门版车型的配置区别主要是配备铝合金轮圈、自动空调。

  秒杀“净利润”:海马M3今年1-9月的累计销量约为4万辆,全国的优惠幅度在0.1-0.3万元不等。对于一款自主紧凑型车来说月均4000辆的销量比较出色,这主要得益于海马M3相较于竞争车型在空间及燃油经济性方面的优势。

>>>点此进入微博秒杀<<<

[胖哥试车]第39期 试驾海马M3

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

关注海马M3的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传