新浪汽车
选车

正文

原创1元秒杀标致408优惠券 5折秒杀景逸S50

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 11:58  新浪汽车  孙羽 字号:

  秒杀2万元标致408优惠券

  秒杀时间:112-810:00111010:0011119:00

  优惠券秒杀价:1

  车型介绍:全新标致408在现款车型基础上有了明显的升级,外观设计更加时尚,内饰做工可以媲美B级车,1.8L和1.6T两款发动机的搭载为它提供充沛的动力输出,保证驾乘舒适性。新车相比老款车型,长度增加62mm、宽度增加5mm、高度减小37mm,轴距增加20mm,在同级别车型竞争中拥有明显的优势。

  秒杀“净利润”:全新标致408上市已有两个月,9月销量为5239辆,目前终端市场优惠幅度很小。老款车型的优惠金额在2万元左右。本次活动一共有9张标致408的2万元购车优惠券参与秒杀,秒中的几率相对较大。如果秒中优惠券可用于购买标致408多款配置车型(仅限珠光白 松木棕 碳晶黑),可在最终成交价的基础上再享受2万元优惠。(温馨提示:秒中优惠券的网友在买车时请注意躲避那些享受2万元优惠购买老款408消费者嫉妒的眼神。)

新浪汽车静态评测新一代东风标致408

  秒杀5景逸S50  1.5L MT 尊享型

  秒杀时间:11711:00

  秒杀车价格:37450

  秒杀车介绍:2014年成都车展上市的景逸S50是东风风行旗下的首款三厢轿车,外观及内饰设计简洁大方,属于那种比价容易被大众接受的类型,2700mm的轴距让它在同级别车型中占据优势,细致的内饰做工、500L的后备箱容积和可按比例放倒的后排座椅,都体现了它经济实用的家用车特点。S50采用来自三菱的1.5L和1.6L两款发动机,分别配备5速手动和CVT变速箱,全系标配ESP系统,能够满足日常驾驶需求。参与秒杀的1.5L手动尊贵型是全系7款车型中的中低配车型,该车指导价为7.49万元,在低配车型的基础上增加了电动天窗定速巡航多功能方向盘倒车雷达真皮座椅、日间行车灯等配置,指导价仅比低配车高5000元,是全系车型中性价比较高的一款。

  秒杀“净利润”:景逸S50上市不足两月,全国大部分地区没有优惠,在北、上、广等一线城市最大优惠金额在1500元左右。目前还没有景逸S50具体的月销量数据,但厂商方面对于这款东风柳汽进军主流家用车市场的先头兵报以很大的希望,凭借配置和外观设计方面的亮点,S50确实在近期上市的自主紧凑型车市场中产生了一定的影响。

  >>>点此进入微博秒杀<<<

新浪汽车体验试驾东风风行景逸S50

关注标致408的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传