新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

沃尔沃亚太 沃尔沃S60L
在售车型
停售车型

原创畅销入门级豪车推荐 沃尔沃S60L

http://auto.sina.com.cn  2014年08月18日 10:52  新浪汽车  王子祺 字号:

  沃尔沃S60L

  指导价:39.59-50.69万元

  >>点击进入:1元订购***<<

  车型介绍:从2014款开始,全新的前脸造型让这一代沃尔沃S60变得更为大方时尚,从而容易被国人所接受。再加上新的前大灯不再过于强调个性,因此这一代沃尔沃S60主要是针对车头进行重新设计,而车身侧面以及车尾部分基本没有什么改变。沃尔沃S60的内饰风格整体依然没有多大变化,悬浮式的拉丝工艺中控面板带来了强烈北欧豪华品牌用车特征。仪表盘的进化更为让人满意,飞翼式加圆盘设计提供了三种界面风格选择,让驾驶者不再乏味。与国产沃尔沃S60L不同,沃尔沃S60轴距为2776mm,尽管不如国产车型舒适,但家庭用车还是足够了。

  沃尔沃S60拥有2.0T和3.0T发动机,其中2.0T为直列4缸结构,拥有缸内直喷技术,最大功率180kW,峰值扭矩350N.m,并匹配8速手自一体变速箱。3.0T车型采用直列6缸结构,最大功率可达224kW,峰值扭矩440N.m,搭载了6速手自一体变速箱。除开排量汽缸数优势之外,沃尔沃S60 3.0T车型还配备了四驱系统,在冰雪湿滑路况下能提升操控性能。

  事实上,沃尔沃S60最大竞争优势,就是相比同级奥迪AL4、宝马3系以及奔驰C级多出了先进的城市安全系统,车辆不但能在低速时自动侦测包括行人在内的目标,还提供了预警和自动刹车功能,更加入自适应巡航,车道偏离预警、并线辅助等主流高科技安全措施。因此,安全一直是沃尔沃的卖点,而沃尔沃S60车型上同样如此。

  推荐车型:2014款 改款 2.0T T5 个性运动版(39.59万元)

  推荐理由:改款 2.0T T5 个性运动版尽管是沃尔沃S60中的入门车型,但相比3.0T高配,只是排量和动力结构差别,并且少了四驱系统。而涉及到用车功能方面,无论是安全还是舒适配置都基本一致。在同样配备主动安全系统、自适应巡航、车道偏离预警系统、并线辅助等齐全高科技安全措施基础上,改款 2.0T T5 个性运动版甚至多出了发动机启停技术以及自动泊车功能,无疑在价格和用车功能方面更具优势。

关注沃尔沃S60L的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传