新浪汽车
选车

正文

特斯拉 特斯拉Model S
在售车型
停售车型

原创畅销入门级豪车推荐 特斯拉Model S

http://auto.sina.com.cn  2014年08月27日 09:33  新浪汽车  王子祺 字号:

  特斯拉

  车型介绍:特斯拉MODEL S 60kWh 车型充满一次电可以达到的续航里程达390公里,大大高于日常行驶的需求。MODEL S车型不管在外形或内饰设计上都都渗透着设计师对于极致体验的追求,而60kWh的设计基本与85kWh 及 P85 kWh保持一致,比如门把手在不使用时,会收回车身,减少气流阻力。当驾驶员拿着钥匙靠近汽车时,门把手滑出,您只需轻轻一拍钥匙即可打开车门,不必从口袋掏出钥匙。内饰设计依然在重新定义便捷,取代传统汽车物理按键的是一块17寸触控屏,用户可像使用智能手机一样,通过触摸调整功能,例如,只需在触摸屏上简单一划,车顶全景天窗即可打开。种种智能化和人性化细节,60kWh的车主同样可以享受。

  此外,每一辆特斯拉Model S都是个性化定制,在特斯拉的DESIGN STUDIO中,用户还可根据自己的喜好,选择内饰搭配,外形颜色及其他配件。用户可以通过特斯拉官网进行订购。

  >>点击进入特斯拉官网<<

  推荐车型:特斯拉Model S 60kWh(64.8万元)

  推荐理由:该款车型最大的亮点是售价相比85kWh车型要便宜得多,同时续航里程也完全满足日常以及短途郊游使用。

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注特斯拉Model S的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传