新浪汽车
选车

DS 6上市发布会专题专题 >正文

长安谛艾仕 DS 5LS
在售车型
停售车型

原创畅销入门级豪车推荐 DS 5LS

http://auto.sina.com.cn  2014年08月18日 10:52  新浪汽车  王子祺 字号:

  长安谛艾仕DS 5LS

  指导价:21.99-30.59万元

  >>666元秒杀85折DS5 LS购车资格<< 

  车型介绍:作为雪铁龙的高端品牌DS,国人最早是从DS 5LS看到了法国人这种特立独行的设计风格,犀利运动的中型车形象从头至尾都带来了充满了天马行空般的想象力。DS 5LS配备1.8L自然吸气发动机以及两种不同功率调校的1.6T发动机,其中THP160车型低功率版本,最大功率为120kW,1400-4000转速释放240N.m峰值扭矩。THP200车型搭载了高功率发动机,最大功率高达147kW,峰值扭矩为275N.m。传动部分,DS5均配备了6速手自一体变速箱,基本能达到平顺输出且保障燃油经济性的目标。

  实际上,DS 5LS无论是从售价还是定位方面来看,并不具备直接竞争对手。而DS 5LS的最大竞争优势就是让大伙可以用不算太难接受的定价购买到一款与众不同的法系豪华车

  推荐车型: 2014款 1.6T 豪华版THP200 (26.09万元)

  推荐理由:1.6T 豪华版THP200 作为DS5的次顶配车型,拥有堪称丰富齐全的各种安全与舒适装备,与顶配区别只是少了前驻车雷达、电动座椅记忆、前排座椅按摩、转向头灯辅助、大灯清洗、后视镜记忆等并不是十分常用的配置,但少了4.5万元售价,性价比孰高孰低,大伙心中就很清楚了。

关注DS 5LS的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传