新浪汽车
选车

上海通用别克昂科威上市发布专题 >正文

上海通用别克 昂科威
在售车型
停售车型

原创别克全新中型SUV昂科威将10月20日上市

http://auto.sina.com.cn  2014年09月22日 16:55  新浪汽车  闫小欧 字号:

  新浪汽车讯 近日,我们获得最新消息称,别克全新昂科威车型将于10月20日上市,据悉新车前期将推出的动力为2.0T发动机车型,随后明年还将引入1.5T车型。

  别克昂科威依然采用新的家族化前格栅,同时还拥有智能氙气大灯,LED日间行车灯,另外,前灯组的造型也趋于动感。此外,昂科威还配备了铝合金行李架和19寸铝合金轮毂。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667mm×1840mm×1659mm,轴距达到了2750mm。

  内饰方面,新车整体采用黑色和棕色双色搭配,新车中控还引入了大理石纹的材质,曾在别克其他车型中控台中央部分出现的石英钟此次在昂科威身上则出现在了中控台右侧,另外,该车还有一块8英寸的液晶显示屏,并配备了Intellilink互联系统。

  配置方面,别克昂科威搭载了FlexRide自适应驾驶系统,通过中控台的驾驶模式按键,新车还配备了自动防眩目内后视镜、雨量感应雨刷、方向盘加热、双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、氙气大灯、无钥匙进入、自动泊车、TPMS胎压监测、带腿部感应的电动尾门、车道偏离提示、发动机启停以及带有手写板得Intellilink互联系统等配置。

  动力方面,基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载的是一台曾获得沃德十佳发动机大奖的2.0T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率191kW,峰值扭矩353N·m,而最新的1.5T发动机目前具体参数还不清楚,与之相匹配的是全新6速手自一体变速箱

关注昂科威的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传