新浪汽车
选车

林肯MKC上市发布专题 >正文

林肯 林肯MKC
在售车型
停售车型

原创林肯MKC/MKZ预售价公布 32-45万元

http://auto.sina.com.cn  2014年09月24日 14:23  新浪汽车  史洁瑞 字号:

  新浪汽车讯 林肯汽车于9月24日公布旗下率先引进中国市场发售的两款车型的预售价格,中小型豪华SUV车型MKC为35-45万元,中型豪华轿车MKZ为32-40万元。这两款车型均推出尊享版、尊雅版和尊耀版三种配置选择,以满足不同客户的个性化需求。10月23日,全新林肯MKC与MKZ将正式上市。

  首批林肯MKC和MKC成车已于日前运抵中国。近期,国内消费者将可以在首批于北京、上海、杭州开业的林肯中心内率先体验“林肯之道”的服务。年底之前林肯中心还将陆续落户广州、成都、青岛等城市,届时全国范围内将共有八家林肯中心开业,初步完善独立经销商网络战略布局。

  林肯MKC

林肯MKC林肯MKC“欢迎毯”

  作为旗下首款中小型豪华SUV车型,林肯MKC融汇富有前瞻性的外型设计和流畅动感的驾控体验,更以人性化精湛工艺与不凡科技创想引领风潮。在完美结合力量与美感的动感造型下,该款车型拥有多项同级SUV领先功能与技术,例如,搭载全新2.0升EcoBoost®引擎最大功率182千瓦,最大扭矩366牛•米,在保证出众动力输出同时,拥有杰出的燃油经济性。同时配备CCD连续可调阻尼悬挂系统,可在运动、舒适和标准驾驭模式间切换。而感应式电动开启后备厢门也为消费者带来更便捷的用车体验。MKC独有的林肯迎宾感应,在车主距离车辆2.5米时于前门地面投射出带有“林肯” 星标的“欢迎毯”,并旋即点亮门把手、前后车灯及座舱环境灯。此外,MKC座椅表面还采用专为林肯量身定制的Bridge of weir® Deepsoft优质真皮,实现豪华舒适的驾乘感受。

  林肯MKZ

林肯MKZ林肯MKZ

  全新林肯中型豪华轿车MKZ在承袭林肯经典DNA的同时赋予现代化元素,以飞翼式前格栅、轿跑式的斜背和一体式LED尾灯,凸显流线型的车身设计。一体式设计电动全景天窗是MKZ的亮点,1.4平方米的天窗玻璃提供同级别轿车款型中最大尺寸的开放空间。

林肯MKZ林肯MKZ

    MKZ配备全新2.0升EcoBoost®引擎,最大功率186千瓦,最大扭矩389牛•米,确保了强劲的动力输出。独具一格的电子按键式换档实现创新的灵活操控,搭载CCD连续可调阻尼悬挂系统显著提升驾驶动感,为车主带来全面优化的智能互动体验。除此之外,MKZ的前排座椅通过11个气垫调整椅背与座垫的轮廓形状,紧贴人体曲线,并配备独有的Active Motion连续轻柔的滚动按摩,营造舒适的驾乘感受。

关注林肯MKC的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传