新浪汽车
选车

正文

雷诺 风朗
停售车型

原创雷诺新款风朗正式上市 售16.58-18.98万

http://auto.sina.com.cn  2014年10月16日 11:33  新浪汽车   字号:
 雷诺新款风朗正式上市 售16.58-18.98万元 雷诺新款风朗正式上市 售16.58-18.98万元

  新浪汽车讯 在本届武汉车展上,雷诺正式推出了新款风朗,相比老款车型,新车采用了新的家族化设计风格,同时在舒适性配置上也有提升。此次新款风朗共推出三款不同配置车型供选择,价格区间为16.58-18.98万元。

车型 指导价(万元)
2.0L 标准版 16.58
2.0L 时尚版 17.68
2.0L 豪华导航版 18.98
雷诺新款风朗正式上市 售16.58-18.98万雷诺新款风朗正式上市 售16.58-18.98万

  外观方面,新款风朗的前脸变化较大,采用了全新的横条型前进气格栅,感觉更干练、精致。同时,雾灯周围增加了镀铬装饰,配备了LED日间行车灯。此外,轮毂的样式也采用了新款样式。

  内饰的整体布局基本没有变化。不过全黑内饰中控上的装饰条由仿木纹样式改为了黑色钢琴烤漆。还增加了中央彩色显示屏,带导航功能,只不过尺寸不大。

  新款风朗较老款车型进行了车型数量调整,由之前的五款车型改为三款,而在配置方面,新车做了一定的增配,新增了LED日间行车灯以及LED尾灯等标准配置,而标准版增加了ESP电子稳定系统、侧气囊、侧气帘等安全配置,而中配的时尚版增加了电动调节的真皮座椅等。

  动力方面,除了继续沿用现款车型的2.0L发动机最大功率为101kW,最大扭矩191N·m。传动部分,新车依然匹配CVT变速箱

关注风朗的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传