新浪汽车
选车

正文

东风风神 风神AX7
在售车型
停售车型

原创东风风神AX7发布 预售价11.57-14.97万元

http://auto.sina.com.cn  2014年10月16日 11:12  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2014武汉车展于日前正式开幕,在本届车展上,东风风神AX7发布了全系车型的预售价格,全系推出2.0L、2.3L两种排量5款车型,预售价格区间为11.57-14.97万元。

车款 预售价格(万元)
2.0L 智悦型MT 11.57
2.0L 智悦型AT 12.77
2.0L 智逸型MT 12.77
2.0L 智逸型AT 13.97
2.3L 智尊型AT 14.97

  风神AX7的前脸采用粗壮的三条横幅镀铬条装饰,而这种前脸造型也将会成为东风风神家族的标志性样貌。此外,车灯中的近光灯还加入了透镜,并且使用了LED日间行车灯。在车头下方,还配备了一颗摄像头,不仅可以提供车头影像,同时还是360°全景影像的部件之一。

  车身尾部,同样采用了银色的下护板,并且后备箱底部还配有一款金属板,不仅美观还可以防止搬运货物时对车尾造成剐蹭。而下面双边双出的方形镀铬排气也十分符合时下的设计潮流。新车的长宽高尺寸分别为4690/1850/1730mm,轴距为2712mm。

  配置方面,东风风神AX7将全系标配电子车身稳定系统、前排侧气囊、前后排侧气帘胎压监测以及360度全景影像等。此外,中高配车型还将配备9英寸液晶屏、座椅记忆以及LED日间行车灯等配置。

新浪汽车体验试驾东风风神AX7

  动力方面,东风风神AX7采用PSA集团动力总成,新车搭载2.0L和2.3L自然吸气发动机,2.0L车型最大功率分别为105千瓦,2.3L车型最大功率128千瓦。

关注风神AX7的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传