新浪汽车
选车

正文

之诺 之诺1E
在售车型
停售车型

原创北京地区新能源车购买手册 之诺1E

http://auto.sina.com.cn  2014年04月24日 16:13  新浪汽车  王展 字号:

  之诺1E

  购买信息:之诺是华晨宝马最新推出的自主品牌,而之诺1E是这个品牌旗下目前唯一一款车型,它较“目录”当中其它车型的最大区别就是只租不售,而且租金很高,短期租车每日价格为400元,3年租期每月7400元,长期租赁的话厂家会负责进行勘测并安装充电墙盒,并且这个价格当中包含了车辆保险、保养、车辆牌照和5次拖车服务的费用。

  售价:只租不售,短租400元/日,长租7400元/月

  补贴:补贴已折合到租金中

  提车周期:短期租户通过网上预约查询,长期租户为合同签署一周内

  0电力救援措施:道路救援、备用车

  车型信息:之诺1E的造型与宝马X1颇为相似,因为它和宝马X1公用同一个平台进行制造,细节部分的差异让人们能够一样就区别出它和X1,比如X1的双肾式近期格栅被之诺的LOGO所取代,大灯和雾灯也经过了重新设计,车尾造型虽然轮廓相同可是细节部分全都发生了变化。该车搭载的电动机最大功率为125千瓦,最大扭矩为250牛米,满电行驶距离为150公里,而充满一次电需要7个半小时。

  编辑点评:想要拥有之诺1E的网友可以不用参加摇号,因为它只租不售,而且租赁的成本还不低。以现有的汽油车来说,一辆合资品牌的B级车月花费大概在2000元左右,可是之诺却开出了月租费7400元的价格,这个价格还是消费者必须租满三年才能获得的,换算一下消费者租三年之诺1E就要花去26.64万元。差点忘了说,您要是想花这笔钱还得提前有个固定车位。

关注之诺1E的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传