新浪汽车
选车

行业>正文

之诺 之诺1E
在售车型
停售车型

原创之诺首家展厅在北京开业 1E或8000元起租

http://auto.sina.com.cn  2014年02月17日 19:48  新浪汽车   字号:
之诺北京品牌展厅开业启动仪式之诺北京品牌展厅开业启动仪式

  新浪汽车讯  2014年2月17日,华晨宝马之诺品牌首家展厅于北京三里屯SOHO正式开业。旗下首款纯电动车型——华晨宝马之诺1E将采取租赁的方式进行推广。在开幕仪式上,之诺品牌管理总监梁坚先生发布了华晨宝马之诺1E的“预租价”。据称,华晨宝马1E的“预租价”将会在8000元-10000元每月,最终价格将在租赁业务开展时公布。

在之诺北京品牌展厅开业仪式上华晨宝马与合作伙伴签署项目框架合作协议在之诺北京品牌展厅开业仪式上华晨宝马与合作伙伴签署项目框架合作协议

  华晨宝马从客户角度出发,创立了一种适合现阶段市场需求的租赁商业模式。之诺品牌展厅将集品牌展示、信息反馈和服务功能为一体,将为租赁客户提供一站式无忧服务。租赁价格将根据之诺1E的品牌定位、产品内涵、相关政策以及对市场需求的深入研究确定。价格将基本涵盖充电费用之外的用车费用,如:保险、定期检查保养、车辆维修,道路救援,备用车辆等。在电动车市场的培育阶段,之诺1E这样一款高档产品配合简便易行的租赁业务模式无疑为电动车的普及创造了机遇。

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生在之诺北京品牌展厅开业仪式上致辞华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生在之诺北京品牌展厅开业仪式上致辞

  之诺北京品牌展厅坐落于风格时尚、人流集中的三里屯SOHO,周边的建筑风格与文化氛围与之诺的品牌定位非常契合。展厅的设计凸现了之诺品牌的中国属性,具有浓郁的中国文化基调,木质天花板的灵感来自中国古建筑的屋檐,弧形的灰砖墙呈现出两圆相交的概念。

图为华晨宝马之诺北京展厅图为华晨宝马之诺北京展厅

  之诺品牌展厅将是面向客户的最主要平台,还将是之诺品牌和新能源知识的推广中心。除了常规的信息展示,之诺将在这里举办各种与新能源相关活动,普及新能源知识,推广绿色出行理念。同时,这里将是一个收集客户反馈信息的渠道,为电动车商业化的未来发展积累经验。之诺将为客户提供一站式服务,包括产品咨询、租赁签约、提车还车、保养保修等各项服务。

图为华晨宝马之诺1E北京展厅图为华晨宝马之诺1E北京展厅

  作为合资车企旗下的自主品牌,之诺定位为以生产新能源车型为主的高端品牌。首款纯电动车型之诺1E基于BMW X1车型开发,更换了纯电动驱动系统,一次充电7个小时可行驶150公里。另外,之诺可在5.5秒完成0-50公里/小时的加速,最高时速能够达到130公里/小时。电池采用了国内供应商ATL生产的磷酸铁锂电池,并加入了热管理系统;在电机和电控方面的核心技术则是借鉴于宝马的相关技术。

关注之诺1E的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传