新浪汽车
选车

进口新车>正文

奥迪 奥迪A7
停售车型

原创2014款奥迪A7上市 售价62.80-95.80万元

http://auto.sina.com.cn  2014年02月14日 15:00  新浪汽车  王子祺 字号:
2014款奥迪A7上市 售价62.80-95.80万元2014款奥迪A7上市 售价62.80-95.80万元

  新浪汽车讯 2014年2月14日,2014款奥迪A7 Sportback正式上市,售价62.80-95.80万元。相比之前,奥迪A7 Sportback 2014年型所有车型的配置均大幅提升。

车型 售价(万元)
30 FSI 时尚型 62.8
30 FSI 进取型 69.8
35 FSI quattro 技术型 72.8
50 TFSI quattro 舒适型 82.8
50 TFSI quattro 豪华型 95.8

  新车亮点:

  1、新增价格更低的入门车型

  2、全系配置提升

  奥迪A7 Sportback的设计融合了双门轿跑车(Coupé)的优雅、四门轿车(Limousine)的舒适以及旅行车(Avant)的实用性。其车身表面处理简洁、硬朗,每一处都展现出融合科技与时尚的美学特性。车身侧部的两条均衡完美的弧线贯穿前后,配合侧窗下沿线上挑的造型,赋予车身优雅、运动和轻快的视觉感受。因此,奥迪A7 Sportback也被誉为近年来“最美的奥迪”。

  根据市场调研的反馈,一汽-大众奥迪调整了奥迪A7 Sportback 2014年型的产品结构:取消原30 FSI 标准型,增加30 FSI 时尚型和进取型;取消原35 FSI quattro 进取型,增加35 FSI quattro 技术型;原50 TFSI quattro 舒适型和豪华型仍保留不变。相应地,全系车型的价格区间从之前的69.80至95.80万元调整为62.80至95.80万元。

  同时,奥迪A7 Sportback 2014年型的配置大幅提升,使得2014年型每一款车型都比原有车型更动感、更舒适、更豪华。

  新的入门车型——30 FSI 时尚型较2013年型的入门车型——30 FSI 标准型增加了2项配置,价格却降低了7万元。30 FSI 进取型较2013年型30 FSI 标准型升级和增加了7项配置,价格不变。35 FSI quattro 技术型较2013年型35 FSI quattro 进取型升级和增加了9项配置,价格不变。50TFSI quattro 舒适型较2013年型50 TFSI quattro 舒适型升级和增加了10项高档配置,价值超过8万元,但价格仅提升1万元。50 TFSI quattro 豪华型较2013年型50 TFSI quattro 豪华型增加了4项配置,价格不变。

新浪汽车体验试驾奥迪A7

关注奥迪A7的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传