新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宝马 宝马X4
在售车型
停售车型

原创全新宝马X4将亮相纽约车展售45,600欧

http://auto.sina.com.cn  2014年03月17日 07:33  新浪汽车  杨子龙 字号:
全新宝马X4将亮相纽约车展 起售价45,600欧元全新宝马X4将亮相纽约车展 起售价45,600欧元

  新浪汽车海外车讯  日前,有海外媒体在宝马汽车位于德国慕尼黑的工厂附近,拍摄到了全新宝马X4的无伪妆测试谍照(本文图片来自worldcarfans.com)。据报道,全新宝马X4跨界车即将在下个月开幕的美国纽约车展上首次亮相。从谍照上看,被拍摄的全新宝马X4车型车身颜色为深海蓝色金属漆,车身线条与宝马X6十分相似。车辆还采用了多轮辐式18英寸铝合金轮毂,并在车身上采用了镀铬装饰条,提升了车辆时尚、运动的特质。在内饰方面,全新宝马X4采用了带手工缝线的真皮座椅,做工更为精细。全新宝马X4将与宝马X3越野车共享技术平台,与宝马X3相比,全新宝马X4的整车宽度增加了34mm,但车身高度却降低了53mm。全新宝马X4在采用了动感时尚设计理念的同时,车辆的实用性却受到了影响。据悉,全新宝马X4的后备箱储物空间预计为500升,比宝马X3的550升缩减了不少。

全新宝马X4将亮相纽约车展 起售价45,600欧元全新宝马X4将亮相纽约车展 起售价45,600欧元

  据悉,首批上市的全新宝马X4将有四款车型,包括3款柴油车型和1款汽油车型,分别是xDrive20d,xDrive28i,xDrive30d和xDrive35d。其中,全新宝马X4入门级车型xDrive20d搭载了2.0升排量柴油引擎,最高输出功率190马力,最大扭矩400牛米;xDrive28i搭载了2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率184马力,最大扭矩270牛米;xDrive30d搭载了3.0升排量六缸涡轮增压柴油引擎,最高输出功率258马力,最大扭矩560牛米;而xDrive35d则装备了升级版3.0升排量六缸涡轮增压柴油引擎,最高输出功率达到了313马力,最大扭矩630牛米。在价格方面,全新宝马X4 xDrive20d起售价为45,600欧元(约合人民币38.76万元),xDrive28i起售价为51,700欧元(约合人民币43.9万元),xDrive30d起售价为55,100欧元(约合人民币46.8万元),xDrive35d的起售价达到了60,100欧元(约合人民币51万元)。除此之外,宝马汽车还计划将推出宝马X4 M高性能运动版车型。(编译:Jamie Gao)

关注宝马X4的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传