新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创比亚迪e6北京上市 售价30.98-33万元

http://auto.sina.com.cn  2014年03月12日 15:25  新浪汽车  闫小欧 字号:
比亚迪e6北京上市 售价30.98-33万元比亚迪e6北京上市 售价30.98-33万元

  新浪汽车讯  2014年3月12日,比亚迪官方宣布,作为最早入选《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品目录》的电动汽车,比亚迪e6正式在北京上市,共推出e6豪华版和e6精英版两款车型,售价30.98-33万元。

车型 售价
比亚迪e6豪华版 30.98万元
比亚迪e6精英版 33万元

  按照国家补贴规定,该车可以享受5.7万元国家补贴,而北京还可享受与国家补贴额度相同的补贴,因此,如果在北京购买比亚迪e6可以享受总共11.4万元的补贴。也就是说如果扣除补贴,比亚迪e6在北京的售价只有20万元左右。此外,比亚迪还提供了整车6年或15万公里质保以及车辆电芯的终身保修。另外,北京购车还会赠送壁挂式充电盒一个。

比亚迪e6北京上市活动现场领导嘉宾合影比亚迪e6北京上市活动现场领导嘉宾合影

  车型亮点:

  A。整体采用MPV式的设计,内部拥有灵活多变的空间

  B。搭载比亚迪“云系统”等诸多科技配备

  C。配备最大扭矩达450Nm的电动机,单次充电最长可行驶300公里

  比亚迪e6目前有针对个人市场销售的和出租车市场运营的两种。与后者相比,面向个人市场销售的车型采用不规则形状的进气格栅,并且面积更大。前保险杠加入LED日行灯。而在车尾后保险杠中采用了网状结构。

  车内设计时尚,中控台为三层设计,层次感分明。与e6出租车不同,e6先行者换装了类似G6的多功能方向盘,中控台还采用了木纹质感的装饰。该车配有Keyless智能无钥匙系统、语音导航系统、车载数字电视、倒车影像、胎压监测等科技装备。此外,该车还可通过互联网控制车辆。

  而此次新增加的e6先行者豪华版相比尊贵版减少了电动折叠后视镜、后杯托、自动防眩目后视镜真皮座椅、驾驶席6向电动调节、真皮方向盘、后行李厢搁物架、定速巡航、DVD、10扬声器减为四扬声器、导航、侧气囊、胎压监测等配置。

  动力方面,比亚迪e6先行者搭载的电动机最大(额定)功率为122马力,峰值扭矩为450N.m,最高车速可达140Km/h以上。官方称,在不开空调的情况下,该车综合工况续驶里程最长达300Km,百公里能耗为20度左右。

新浪汽车体验试驾比亚迪e6

  

上一页 1 2 下一页

关注比亚迪e6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传