新浪汽车
选车

正文

福特 锐界
在售车型
停售车型

原创新一代福特锐界谍照曝光 2015年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年06月23日 10:46  新浪汽车   字号:
Ford Edge Spy 00 570 Ford Edge Spy 00 570
Ford Edge Spy 01 Ford Edge Spy 01
Ford Edge Spy 02 Ford Edge Spy 02
Ford Edge Spy 03 Ford Edge Spy 03
Ford Edge Spy 04 Ford Edge Spy 04
Ford Edge Spy 05 Ford Edge Spy 05
Ford Edge Spy 06 Ford Edge Spy 06
Ford Edge Spy 07 Ford Edge Spy 07
Ford Edge Spy 08 Ford Edge Spy 08

  新一代福特锐界正在加紧路试,新车以洛杉矶发布的概念车为设计蓝本,将在2015年投产上市。

  全新福特锐界将采用多幅条进气格栅,充满肌肉感的前后保险杠,以及大幅倾斜的后挡玻璃。与福克斯相同,全新进气格栅附带主动式百叶窗,能够根据发动机舱内温度自动开关,以缩短预热时间和降低风阻。

  新一代锐界与蒙迪欧共享平台,定位在翼博和翼虎之上,成为第三款主力SUV车型。当前暂时缺少新车动力系统的准确信息,预计仍将以强劲高效的2.0升涡轮增压缸内直喷Ecoboost系列发动机为主力。

  福特表示新车将获得多套先进的驾驶辅助系统,例如自适应巡航控制系统、自动泊车系统和防碰撞系统等,其中自动泊车系统甚至可能带有无人泊车功能。

  新一代锐界的座舱将比现款更豪华更精致,以此吸引部分原属于奔驰、宝马奥迪的买家。锐界概念车配备的10英寸触摸屏和大量真皮装饰可能将出现在量产车中。福特蒙迪欧和S-Max麦柯斯已经推出Vignale豪华版,预计新一代锐界也有Vignale计划。(Kevin Lee)

关注锐界的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传