新浪汽车
选车

正文

腾势 腾势
在售车型
停售车型

原创北京地区新能源车购买手册 腾势

http://auto.sina.com.cn  2014年04月24日 16:13  新浪汽车  王展 字号:

  腾势

  购买信息:腾势是比亚迪和戴姆勒合资研发的电动车,虽然在它出现在第二批“目录”当中,但直到今年北京车展的时候我们才一睹它的样子,现在公布的官方售价为36.9万元,也能够享受国家和北京地区的新能源车补贴政策。由于该车刚刚在北京车展展出,9月才会在北京、上海和深圳进行销售,所以很多信息我们需要等待销售时才能获悉。

售价 补贴 补贴之后售价 0电力救援措施
36.9万元 国家:5.7万元

北京:5.7万元

共计:11.4万元

25.5万元 未知

  车型信息:腾势的外形看上去更加圆润,长宽高的尺寸都略大于比亚迪E6,属于紧凑级两厢车的范畴。车展上的展车内饰做工有些差强人意,造型也很平庸,没有电动车应有的未来感,短小的档把应该算是内饰的一个亮点。腾势的电动机最大功率为86千瓦,最大扭矩为290牛米,满电行驶距离为300公里左右,在充电方面它可以使用家用220V电源进行充电,也可通过专用的壁挂式充电柜进行充电,电量充满的时间为1-7小时。

  编辑点评:比亚迪戴姆勒在2012年的北京车展上就发布了腾势的概念电动车,两年之后还是北京车展我们已经能够看到它的实车了,这个感觉就好比玩一个养成类游戏好长时间不管,突然有一天得到回报一样。且不说它最后能否有好的销量,就单单从一个品牌的坚持来说,腾势已经迈出了巨大的一步,北京地区可享受11.4万的补贴优惠,这对于喜欢这款车的人来说是个好消息。

新浪汽车图解腾势电动概念车
新浪汽车静态图解腾势电动车

关注腾势的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传