新浪汽车
选车

正文

长安 CS75
在售车型
停售车型

原创长安CS75北京车展上市 售10.88-14.38万

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 10:40  新浪汽车   字号:
长安CS75北京车展上市 售10.88-14.38万长安CS75北京车展上市 售10.88-14.38万

  新浪汽车讯 4月20日,长安汽车全新中型SUV车型CS75在北京车展正式上市,本次共推出6款车型,售价区间10.88-14.38万元。

长安CS75车型 指导价(万元)
2.0L 6MT 舒适型 10.88
2.0L 6MT 豪华型 11.78
2.0L 6MT 领先型 12.58
1.8T 6AT 时尚型 12.88
1.8T 6AT 精英型 13.58
1.8T 6AT 尊贵型 14.38

  新车亮点:

  1、外观造型时尚硬朗,内饰做工精细,轴距达到2700mm

  2、配置丰富,超出很多同价位SUV

  3、搭载长安首款涡轮增压发动机及爱信6AT变速箱

  继CS35后,长安推出了中型SUV的CS75,这款车的外形与路虎极光非常相似,采用直线与饱满型面相搭配的设计,动感时尚而不失大气硬朗,突显SUV车型的“都市越野”个性。从整体设计上看,超越了众多自主品牌车型。车身尺寸方面,长安CS75的长宽高分别为4650*1850*1695mm,轴距达到了2700mm。

  内饰配置方面看,除最低配车型外,其他车型配备真皮方向盘和多功能按键以及定速巡航配置,全系车型方向盘可进行四向调节。全系车型还配备后倒车雷达,高配版版还有前雷达。高配车型还将拥有真皮座椅以及主/副驾驶席座椅电动调节功能。

  CS75配备ESC电子车身稳定系统、EPB电子驻车、TPMS胎压监测以及双正气囊、双侧气囊、双侧气帘等多项安全配置,为客户提供全方位的安全保障。在配置方面,最低配未配备天窗,顶配的1.8T自动四驱旗舰版还将配备全景天窗配置。

  动力方面,新车搭载长安首款Blue Core 1.8L涡轮增压发动机,匹配爱信新一代六速手自一体变速器。其涡轮增压器由BorgWarner公司提供,最大功率130kW/5500rpm,最大扭矩230Nm/1700-5000rpm,兼具可靠性与燃油经济性。

新浪汽车图解长安CS75
新浪汽车静态评测长安CS75

关注CS75的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传