新浪汽车
选车

正文

江淮汽车 和悦iEV
在售车型
停售车型

原创北京地区新能源车购买手册 和悦iEV

http://auto.sina.com.cn  2014年04月24日 16:13  新浪汽车  王展 字号:

  和悦iEV

  购买信息:江淮和悦iEV之前已经在上海上市,售价为16.98万元,预计来到北京市场后这个价格将会保持不变。官方公布其满电行驶距离为160公里左右,按照这个计算它将享受第二档的补贴政策,即国家和北京共补贴9.5万元,补贴之后的价格只有7.48万元,这个价格在同级别市场当中相当具有竞争力,就更不用说它是一台电动车,免去了许多后续用车成本,但这些还要等该车在北京正式上市之后才能有定论。

售价 补贴 补贴之后售价 0电力救援措施
16.98万元 国家:4.75万元

北京:4.75万元

共计:9.5万元

7.48万元 3小时救援车

后续提供代步车

  车型信息:可以说和悦iEV无论是外观还是内饰都是直接照搬的和悦A13车型,这样做的好处就是能为车辆减少一部分设计成本,从而让它的售价能够在市场当中有足够的竞争力。和悦iEV的电动机最大功率为13千瓦,最大扭矩为170牛米,满电行驶距离为160公里左右。可采用慢充和快充两种充电模式,慢充充满需要8小时,快充则需要2.5小时,但快速充电桩需要自行有偿申请。

  编辑点评:iEV虽然还没有在北京地区上市,但假如真的按照补贴之后的售价去卖车应该能收到不错的市场反应。在之前对北京经销商做的调查当中,经销商表示该车上市之后客户不用等很久就能从4S店中提走车。在充电的配套设计方面,江淮4S店也在加速建设,目前北京五家江淮4S店的慢充桩已经对外开放,而快充桩也将在五一之前对外开放,和悦iEV还将随车赠送一个简易慢充桩,方面车主安装使用。

关注和悦iEV的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传