新浪汽车
选车

2013法兰克福车展专题 >正文

原创法兰克福车展新车盘点 奔驰GLA

http://auto.sina.com.cn   2013年09月05日 15:46   新浪汽车   字号:

  奔驰GLA将亮相法兰克福车展

奔驰GLA官图奔驰GLA官图

  日前,网络上曝光了奔驰GLA量产车型的首批官方图片,该车将会在9月开幕的法兰克福车展上首发亮相。

奔驰GLA官图奔驰GLA官图

  这款量产版车型的外观设计对比在4月亮相的奔驰GLA概念车明显柔和了很多,看上去就像是和其共享平 台的A级掀背车的升高高度版。据悉,这款GLA将于今年底在欧洲上市销售,竞争对手将锁定奥迪Q3、宝马X1和揽胜极光等紧凑级豪华SUV

  这款GLA量产车虽然没有采用概念车的无框车窗设计,但是采用了更加实用的座椅设计:配备了五个座 椅而不是四个座椅。这款GLA可能还将提供比A级更大的行李箱空间,但是应该不会大很多。

奔驰GLA官图奔驰GLA官图

  新款奔驰GLA的内饰是在A级与B级座舱设计的基础上进行了非常细微的改动,采用了与A级和B级同样的iPad式显示器、空调出风口以及娱乐和加热/通风区域。上仪表板的设计是这款GLA跨界车和其掀背款姐妹车型之间主要的不同之处。

奔驰GLA官图奔驰GLA官图

  官图中的这款车型是奔驰GLA250 4Matic,该车型将搭载一款2.0升的涡轮增压版四缸发动机,这款发动机在A250与B250车型上的最大动力输出为155千瓦。此外,新款GLA还可能会推出一款搭载115千瓦1.6升涡轮增 压式发动机的GLA200车型和一款配备100千瓦1.8升四缸涡轮增压式柴油发动机的GLA200 CDI车型。变速箱将采用一款7速的双离合器自动变速箱。

奔驰GLA官图奔驰GLA官图

  预计新款GLA系列最终将会推出一款顶级版的GLA45 AMG车型,该车型将搭载现款A45 AMG高性能掀背车与CLA45 AMG四门Coupe所配备的265千瓦2.0升涡轮增压式发动机。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传