新浪汽车
选车

国产新车>正文

斯柯达 Yeti
在售车型
停售车型

斯柯达国产SUV轴距超CR-V 售价降10万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月29日 07:30   网通社   字号:
斯柯达国产SUV轴距超CR-V售价降10万元
Yeti 指导价:29.3-33.28

  2013年的上海车展期间斯柯达正式公布了旗下首款SUV——Yeti的官方售价,这款车型以进口的形式引入国内销售。近日网通社获取了斯柯达国产版Yeti的谍照及相关信息,新车的轴距经过加长后已经超越了本田CR-V。此外在售价方面,该车的售价或将降低10万元左右。

  斯柯达国产Yeti轴距超越CR-V

  大部分车企将进口版车型本土化后,车身尺寸和动力系统都进行了相应的升级调整,国产版Yeti的轴距加长了60mm。动力方面,国产Yeti将搭载一台经过调教后的1.8T发动机,相比进口车型而言最大功率提升了6kw达到了118kw。

  国产版Yeti上市后,将竞争对手直接锁定在了国内热销的紧凑级SUV-CR-V和翼虎车型上,新车以2638mm的轴距超越了CR-V 18mm。动力方面,相比CR-V和翼虎搭载的发动机而言,国产Yeti搭载了1.8T增压引擎,动力已经超越了CR-V所使用的2.0L发动机,但与翼虎1.6T功率相差了12kw。此外根据同级车型途观的售价定位,国产版Yeti的售价有望下调10万元左右。

  新车采用全新的外观设计

  外观方面,国产版Yeti前脸进行了全新的设计并换上了斯柯达全新的车标,进口版个性圆润的雾灯被取消,融入到了前大灯组中,整体看上去更偏向家族化。新车尾部基本与进口版车型保持一致,尾部标识“上海大众”突出国产车型的身份,此外行李架得到了保留。(网通社 2013年8月29日 北京报道)

关注Yeti的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传