正文

原创六款紧凑级车型行情调查:新世嘉

http://auto.sina.com.cn   2013年01月16日 14:31   新浪汽车   字号:

  新世嘉

  售价:10.68-14.78万元

  降幅最高下滑:4000元

  车型解读:依旧走运动路线--试驾东风雪铁龙新世嘉

  编辑点评:新世嘉自去年5月改款换代之后一直鲜有现金优惠,即便有所让利也以礼包形式送出。自新世嘉CROSS上市后,为了拉开价格区间,新世嘉的价格有所松动,去年底曾达到1.4万元,近期回落至1万元左右。

车型名称城市新闻标题优惠详情
世嘉 上海 新世嘉现金优惠1万元 送维修保养券 1万元 查看详情
广州 购世嘉送3000元礼包 店内少量现车   查看详情
北京 新世嘉最高现金优惠1.1万 店内有现车 1.1万元 查看详情
信息采集时间:2013-1-15制表:新浪汽车

  新世嘉延续了“风塑美学”设计风格,采用全新雪铁龙家族脸谱,镀铬“双人字形”标志融合于中网格栅,更显立体、厚重。三明治式内饰配合中央固定集控式方向盘、“缎面哑光”立体压花丝感面料座椅及组合数字仪表,尽显高质感的运动风格;浮雕式钢琴漆面中控台及镀铬环状控制键,充分体现了新潮时尚设计。

  动力方面,新世嘉搭载的2.0L CVVT全铝发动机最大功率为108Kw,最大扭矩可达到200Nm,匹配全面升级的保时捷TIPTRONIC智能化手自一体变速箱,进一步提升了驾驶操控愉悦性。而1.6L发动机成熟可靠,实现了出色的动力表现与燃油经济性的平衡。

  新世嘉享受2年或6万公里(以先到为准)。日常保养周期为10000公里,一般常规小保养的费用大概在300元左右,大保养则需根据车况和保养内容而定,一般在500元左右。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传