新浪汽车
选车

新闻版>行业动态>正文

原创2012年度C-NCAP第一批评价结果出炉

http://auto.sina.com.cn   2012年04月19日 11:18   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2012年4月18日,中国汽车技术研究中心在北京新闻大厦公布了2012年度第一批10个车型的评价结果,受场地、运输等条件限制,本次发布会没有设置碰撞试验车辆的现场展示,通过高速视频资料清晰地展示了各车型具体试验情况,受到媒体和各方面的关注。

2012年第一批C-NCAP发布现场2012年第一批C-NCAP发布现场

  本次发布结果的10个车型中,包括3个A类车、3个B类车、4个SUV车型,其中,第七代凯美瑞荣获5星+安全评价,上海大众新帕萨特长城哈弗H6荣威W5、北京现代ix35中华H530、雪佛兰爱唯欧、纳智捷大7和东风悦达起亚K2均获得5星评价,比亚迪G6则获得4星安全评价。具体车型评分如下图:

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:金伯翰)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传