新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

华晨中华 中华H530
在售车型
停售车型
第3名 排名

中华H530获C-NCAP五星成绩

http://auto.sina.com.cn   2012年04月19日 09:46   新浪汽车综合   字号:

  华晨汽车中华品牌旗下热销中级轿车——中华H530(配置 图库 口碑)再获殊荣。4月18日,中国汽车技术研究中心在北京公布了2012年度第一批车型评价试验(C-NCAP)成绩,中华H530一举取得五星佳绩,该款车型出众的安全品质得到了权威机构的充分肯定。

  C-NCAP是国内最具权威性的整车安全测试机构,根据C-NCAP官方发布的信息显示,在本次测验中,中华H530不仅在正面100%重叠刚性壁障碰撞试验、正面40%重叠可变形壁障碰撞试验、可变形移动壁障侧面碰撞试验三大碰撞试验中均取得了优异的成绩,该款车型驾驶员侧、前排成员侧安全带提醒装置,侧面安全气囊气帘儿童座椅固定装置等特色安全配置,也同样得到了评委会的认可和赞赏。

  据悉,中华H530整车结构是由北美最大汽车零部件供应商加拿大麦格纳公司设计的。该款车型拥有新一代吸能式高强度框架车身,并在车身多处选用瑞典SSAB公司的高强度钢板,强度极限高达1000兆帕,硬度堪比潜艇外壳;其中B柱、机舱下横梁、前保险杠横梁等关键位置采用先进的热成型技术,强度极限更是高达1300兆帕,每平方厘米可承受10吨的压力冲击。“坚不可摧”的车身结构,树立起了中华H530安全品质的第一道防线。在此基础上,中华H530还配备了前排正、侧双安全气囊,侧气帘等多项被动安全配置,全面关注每位车内乘客的安全。

  主动安全方面,中华H530不仅为车主提供了高位刹车灯、儿童锁、安全带未系提示等多项贴心配置,还配备了全新发动机驱动防滑控制系统(MASR)。MASR可在必要时自动调整发动机扭矩,防止车辆在加速时因驱动轮打滑而产生滑转现象,从而改善车辆的起步和加速性能,保证行车的稳定性和安全性。同时,中华H530还拥有发动机直接扭矩控制技术(MSR),进一步提升了车辆在高速换档或湿滑路面上行驶时的安全系数。

  除此以外,在核心零部件、生产设备、核心技术、生产流程等各个方面,中华H530同样开创了自主品牌中级车的“品质先河”。据了解,中华H530的电动转向系统、油门踏板总成、方向盘、以及车身玻璃等近20类主要零部件,均由全球知名零部件供应商提供,这些供应商同时也是宝马奥迪大众福特、通用等企业的长期合作伙伴。通过全球化采购,中华H530真正实现了安全品质方面的精益求精。

  品质卓越的中华H530,堪称是自主品牌中级车市场的“创变之作”。今年一季度,中华H530累计销售近万辆,其出色的产品性能已经得到了市场的认可。相信随着本次C-NCAP成绩的曝光,中华H530将进一步赢得消费者、媒体、以及汽车业界的关注,该款车型未来的市场表现也愈发值得期待!

关注中华H530的人还关注了 

详情>>深度试车—中华H530

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.79秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.27米
  • 实测油耗(升/100公里):7.6升
优点:车身造型时尚成熟 内饰做工良好 底盘操控性好
缺点:动力略显不足
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:总体来讲,H530的表现令人眼前一亮,让我看到了自主品牌在多年的积累后逐渐成熟,用务实的作风走出一条属于自己的路。一个车型的成功可以造 ...

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传