新浪汽车
选车

正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰A级
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奔驰A级领衔 日内瓦车展全球首发新车盘点(4)

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 07:13   新浪汽车   字号:

  高尔夫GTI 敞篷(延伸阅读:大众高尔夫GTi敞篷版日内瓦车展首发)

高尔夫GTI 敞篷高尔夫GTI 敞篷

  外观上,全新高尔夫GTI敞篷版除软顶敞篷之外,其余设计均与标准版相同,它可实现在9.5秒内完成开启或者关闭,并且在车辆速度小于30km/h时都可以操作。

高尔夫GTI 敞篷高尔夫GTI 敞篷

  全新高尔夫GTi敞篷版配搭2.0升涡轮增压缸内直喷直列四缸发动机,峰值马力输出达到208 hp,280 Nm的最大扭矩仅需1,700 rpm就能获得,提供六前速手动或者六前速DSG双离合变速箱供选择。

  据官方公布的消息,GTI敞篷版车型的百公里加速时间比普通版的6.9秒慢了0.4秒,达到7.3秒,而最高时速则达到了236公里/小时。

  斯柯达Citigo(延伸阅读:斯柯达Citigo五门版亮相日内瓦车展)

斯柯达Citigo斯柯达Citigo

  外观方面,Citigo的线条和造型与大众up!相似,但是细节方面依然体现了斯柯达的家族式特征,标志性的前进气格栅配合更圆润的车身线条使Citigo看起来很可爱。

斯柯达Citigo斯柯达Citigo

  动力方面,Citigo将搭载两款不同功率的1.0L三缸发动机,最大功率分别为59马力和74马力,与发动机配合的是5速手动变速箱,百公里综合油耗仅为4L。

关注奔驰A级的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传