新浪汽车
选车

正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰A级
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奔驰A级领衔 日内瓦车展全球首发新车盘点(3)

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 07:13   新浪汽车   字号:

  全新宝马M6(延伸阅读:新一代宝马M6豪华轿跑 日内瓦车展发布)

  外观方面,全新宝马M6全套的空气动力学套件以及来自于宝马M部门的19英寸合金轮毂,都让这款M6更加具有力量感。

  宝马M6的内饰更具运动化,采用了Merino真皮运动座椅,定制的挡把和专属的带换挡拨片的运动型方向盘。同时,新车的中控按钮也有所变化,并部分应用了碳纤维材质,在氛围灯的烘托下,突出了运动气息。新车还可选装方向盘加热、GPS导航以及Bang & Olufsen的音响系统。

  M6将配备抬头显示、远光灯辅助以及带行人识别的夜视系统等一系列宝马最新的科技配置。同时,还提供车道偏移警示、后摄像头等配置进行选装。对于操控而言,宝马为M6提供了运动调教的悬挂,以及一个带“M Dynamic”模式的新动态稳定系统。同时,新车还配别了高性能的制动系统,碳纤维陶瓷刹车片可供选装,M随速转向系统将让驾驶起来更有信心。

  动力方面,M6搭载了和M5相同的4.4升V8发动机最大功率输出560马力(412kW),峰值扭矩680N·m,传动系统匹配的是7速M双离合变速器,并带有驾驶逻辑选择和起步控制系统。据官方表示,M6轿跑版的百公里加速时间为4.2秒,敞篷版为4.3秒。

  宝马6系Gran Coupe(延伸阅读:全新宝马6系Gran Coupe亮相日内瓦车展)

  宝马6系Gran Coupe的外形延续了Coupe车型的流线设计,但前脸及尾部的造型则与6系双门版别无二致。当然,相比前者,不仅是多了两个门这么简单,据悉,这款四门轿跑的车身长度也增加了约111毫米。

  内饰方面,我们可以看到,宝马6系双门轿跑的模具再次在6系Gran Coupe车型中使用,这让我们寻求不到新鲜感,但棕色与白色相间的内饰配色则显得更具质感。另外,值得关注的是,该车后排采用了“2+1”座椅布局,中间的临时座位,但愿能在关键时刻派上用场。

宝马6系Gran Coupe宝马6系Gran Coupe

  动力方面,先期与我们见面的将是6系Gran Coupe的640i车型,其搭载的3.0L涡轮增压发动机,最大功率为315马力,峰值扭矩约达到450牛米;然而,可选装xDrive系统、动力更加强劲的650i车型则会稍后推出,从中服役的4.4L V8双增压发动机,最大输出功率达到了445马力,可爆发出650牛米的峰值扭矩。传动方面,两款车型均匹配的是ZF 8速自动变速器

关注奔驰A级的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传