新浪汽车
选车

正文

原创广州车展自主品牌SUV集合(7)

http://auto.sina.com.cn   2011年11月25日 09:14   新浪汽车   字号:

  4.2馆 长城哈弗H6

  外观方面,哈弗H6显得非常城市化,它拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,流线的设计很难让人与以往长城汽车硬朗的风格联系起来。哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640mm/1825mm/1690mm,轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,整体造型更为紧凑。

  配置方面,在哈弗H6的高配车型中拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘ESP电子稳定系统以及胎压监测系统等智能及便利化配置。

  动力方面,哈弗H6车型搭载了汽油发动机和柴油发动机两种。汽油版排量为2.0L,最大功率133马力,最大扭矩186牛米。柴油版搭载的是已应用于哈弗H5车型上的GW4D20绿静2.0VGT发动机,最大功率150马力,最大扭矩310牛米。汽油版的哈弗H6匹配的是5速手动变速器,而柴油版哈弗H6则匹配着6速手动变速箱

  5.2馆 2012款海马骑士

  海马骑士2012款定位为都市SUV中的“硬派绅士”,寓意其刚柔并济,内外兼修。在原有基础上,海马骑士2012款根据最新的消费趋势,在外观、性能、安全、品质四大方面进行提升。

  外观方面,重新设计了前进气隔栅、雾灯金属框、车身一体化尾翼以及寸增大到17寸的运动轮毂,新增的侧面金属踏板,车身尾部延续了简洁的风格,并引入C-SPORT套件,整体设计风格更加锐利。

  海马骑士的内饰更注重商务质感的内饰设计,增添了前排座椅加热功能,全系标配皮革包裹的三幅式多功能方向盘,并加入定速巡航控制按钮,集成到方向盘。更配备GPS+倒车影像+蓝牙系统,能够实现蓝牙连接的手机通话、音乐播放、通讯录传输等功能,USB接口从扶手箱中移到中控台上,使用更加顺手。

  海马骑士2012款的车身三围为4421mm/1830mm/1710mm,提供了良好的头部空间和后排空间,海马骑士的后背箱,能够满足活动团队的载物需求,大开口上掀式后的后车门也让使用更加方便。后排座椅更可以6/4分拆放倒,提高了后备箱使用的灵活性。

  海马骑士搭载进口5速手自一体变速箱的自动挡版本,满足不同消费群的需求;海马骑士2012款依然采用2.0自然吸气发动机配备DVVT发动机技术,最大功率为110/6000 KW/rpm,最大扭矩为180 /4500N.m/rpm,加上智能定速巡航系统,实现了高效低耗动力表现;源自福特翼虎的专业SUV底盘得到重新调校,从容应付多种路况。

  安全发面,骑士装备ESP+TCS安全组合;刹车优先系统保证了紧急情况下的有效制动;集成胎压监测的自动防炫目后视镜在保证良好后视视野的同时,能及时反映车辆情况;并新增前排侧气囊

关注海马骑士的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 海马骑士相关新闻
  • 海马骑士相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传