新浪汽车
选车

正文

原创广州车展自主品牌SUV集合(5)

http://auto.sina.com.cn   2011年11月25日 09:14   新浪汽车   字号:

  3.1馆 景逸SUV

景逸SUV景逸SUV

  景逸SUV采用搭载MIVEC技术的三菱4A92发动机,其1.6L的黄金排量足以傲视同级SUV。90KW的最大功率和155N.m的最大扭矩给景逸SUV提供充沛的动力,同时又避免了传统SUV大排量所带来的高油耗,其6.6L的百公里油耗不足传统SUV的一半。

景逸SUV景逸SUV

  据介绍,ESP安全系统是此次景逸SUV亮相最大的亮点之一。它的使用使景逸SUV成为了同级SUV中唯一真正实现了“主动安全”的车型。而其搭载的三菱4A92发动机、高达205MM的离地间隙和在景逸车系中首次采用的独立悬挂则让驾驶变为真正的享乐,让那些锐意探索又崇尚自然的人们能够时刻享受生活的精彩。

  3.2馆 江淮瑞鹰2012款

  2012款瑞鹰柴油版内饰进行了全新升级。安全配置上新增了双安全气囊、前排副驾驶座预紧式安全带、全方位倒车雷达,主动安全和被动安全都有了不错的提升。舒适性方面,增加了真皮多功能方向盘真皮座椅、自动空调、后排带中央扶手座椅。视听享受上,配置收音机+单碟CD+USB,增加6声道扬声器。其他新增便捷配置包括:前排座椅手动八向调节、正副驾驶席遮阳板带梳妆镜、前排车载电源、数显倒车距离内后视镜、仪表调光、智能顶灯和行李厢隔板等。

  瑞鹰柴油版另一大特点是采用智能四驱模式。智能四驱是目前主流SUV车型中最常见的驱动模式,电脑芯片控制两驱与四驱的切换。正常路面,车辆以两轮驱动模式行驶,遇到越野路面或行车急加速、高负载、车轮打滑等情况时,驾驶者只需一键启动,即可切换到四轮驱动,为行车提供持续强劲的动力支持。

  从2012款瑞鹰柴油版新内饰来看,舒适性和便捷性都有了很大的提升,再配上该车新的智能四驱,对那些拥有越野情结、追求极限体验的SUV爱好者来说是个不错的选择。

关注瑞鹰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 瑞鹰相关新闻
  • 瑞鹰相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传