新浪汽车
选车

正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型

原创广州车展自主品牌SUV集合(6)

http://auto.sina.com.cn   2011年11月25日 09:14   新浪汽车   字号:

  3.2馆 比亚迪S6麦加金版

  “麦加金”色类似于巧克力的颜色,安定、沉静、平和、亲切,同时又不失典雅,让人感觉情绪稳定、容易相处。对于喜欢SUV车型的消费者而言,温暖之余,还有一种被保护的安全感,这符合SUV高大结实的外观给人的感受。由于这种特性,已经有一些汽车企业推出了巧克力色的SUV车型。

  作为比亚迪首款SUV车型,S6的外型令人惊艳。极具动感的车身流线,配合引擎盖的两条肌力线,彰显出S6不俗的运动天赋,使S6整体上看起来散发着浓郁的都市气息,同时又充满力量感。S6前脸非常饱满,中网采用了蜂窝状前格栅加镀铬横条设计,配合晶钻式设计的前大灯,显得非常大气;S6侧身设计有双腰线,车身看起来更修长;而尾部突出饱满,与整体风格一致,出众的外型让人印象深刻。

  作为城市多功能SUV,S6在空间舒适性方面可谓下足功夫,车身尺寸达到4810mm×1855mm×1680mm,长达2720mm的轴距营造出超大而又舒适的车内空间,如此尺寸超越了绝大部分同级合资车型,可谓名副其实的大块头、全尺寸SUV。

  S6配备的多功能方向盘,集成了音响调节、巡航控制、蓝牙等豪华按键,并且全中文标注,极大提升了驾驶员行车时的操作便利性。在驻车可视系统方面,S6在倒车影像和后视镜的基础上增加了并线盲区摄像头,这一充满人性化的设计有效解决了部分人群的驻车难题。S6如此多的人性化配置也将为众多家庭带来更舒适的有车生活。

  4.2 馆 东风裕隆纳智捷大7 SUV

  国内首推的纳智捷大7SUV,与之前在台湾上市的车型基本没有区别,车身尺寸为长4800mm、宽为1930mm、高为1730mm,轴距达到了2910mm。纳智捷大7SUV配置很丰富亮点很多,配备了10.2英寸屏幕,DVD影音系统、真皮座椅电动天窗、驾驶位电动8向调节、2组记忆座 椅、自动空调、全系配备双安全气囊等高级配置。其实相对于那些超豪华的配置来说,纳智捷SUV最与众不同的还是与HTC(宏达电)联合研发的THINK+ 车载智能系统。该系统内建影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定6大功能。

  东风裕隆纳智捷大7SUV将搭载一款与台湾版车型一样的2.2升MEFI涡轮增压发动机,最大输出175匹马力,并搭配Luxgen和 Aisin共同调校的五速手自一体变速箱。针对SUV的越野驾驶需求,还将提供4WD车型,3种模式4WD系统,可视实际需求判定前、后轮扭力分配,搭配 电子行车操控辅助配备,在任何路況都能提供最好的扭力配置,增加行车稳定性和操控性。纳智捷大7 SUV的一个最大特点就是配置丰富。安全配置方面,全系标配EPB电子驻车、i-key+系统、无钥匙启动,ISO安全座椅接口。除2.0T车型外,智慧防盗座椅和倒车影像都是标配。高配三款车还配有前倒车雷达

  纳智捷大7 SUV可以很好的满足国人的面子需求,不算太高的价格便能获得非常丰富的配置。当然,足够大的空间设计也换来了更舒适的驾乘感受。不过,相比竞争对手而言,东风裕隆目前在品牌影响力方面还略逊一筹,还需要多多努力。

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪S6相关新闻
  • 比亚迪S6相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传