广州车展

新闻版>市场营销>正文

广汽本田礼迎亚运 雅阁、锋范点燃激情盛惠

http://www.sina.com.cn   2010年12月02日 15:53   新浪汽车综合[ 微博 ] 字号:
i-vteci-vtec

  2010年广州亚运会的钟声已响彻全城,广汽集团作为亚运会高级合作伙伴,广汽本田作为广汽集团的成员企业,在第16界亚运会来临之际,喜迎雅阁1-9月销售12.7万辆,继续蝉联中高级车销量冠军;同时,锋范在上市22个月之后销量突破20万辆,跻身于中级车主流品牌,并且在今年9月,锋范更是创造了上市以来单月最高销售成绩——13241辆。为了回馈广大消费者的长期支持,广汽本田于10月15日起在全国范围内启动“礼迎亚运,激情盛惠”的大型促销活动。

  据悉,雅阁和锋范将分别推出安心4全礼和实惠2全礼活动。凡是购买第八代雅阁的客户将获赠车辆无忧全险,其中包含了车损险、盗抢险、第三者保险,同时还有20万元人生无忧意外险,而进行置换购车的顾客还能获得一年交强险,最后,购买雅阁的车主还能获得含两年服务费的GPS防盗追踪系统终端机,可谓礼多情更浓。而对于购买1.5L锋范的用户来说,他们将继续享受国家节能惠民工程的3000元补贴和购置税减半即5%的优惠(国家补贴2.5%+厂家补贴2000元)。据广汽本田相关人员表示,现阶段店头车源充足,加上多项实惠的优惠举措,广大想购车的消费者可以好好把握这一购车良机。

  第八代雅阁作为史上最强雅阁,连续蝉联中高级车销量冠军是市场和消费者对它的肯定,在今年9月,雅阁产品销售达到16060辆,环比增长27.6%。同时,锋范作为广本精品战略布局中A级车市场的重要成员,其9月份达到单月环比增长38.8%和同比增长19.3%的销量成绩,也再次肯定了锋范在A级车市场中的重要地位。而广汽本田的MPV奥德赛和高端A0级小型车飞度也随着两大主流产品的脚步继续上扬,据悉,奥德赛9月销售4126辆,环比增长33.9%,飞度产品在节能补贴政策的刺激下,销售持续火爆。

发动机发动机

  在广本诸多产品持续上升的背景下,迎来了广汽本田的全新旗舰——歌诗图,它在10月30日上市后,凭借独特的产品定位立刻引起了各方的广泛关注,据广汽本田副总经理郁俊表示,“一车多能是歌诗图的最大卖点,将轿跑车、豪华轿车和SUV的特点融合,并体现了空间利用的多样性。对于那些不循规蹈矩的买家来说,选择这款个性车型无疑可以体现自己的审美和价值观。”歌诗图的到来,将全面提升广汽本田的品牌价值与地位。从前往广汽本田特约销售服务店的用户身上了解到,歌诗图代表了潮流化的生活形态与崭新的价值观,是他们兼顾工作、休闲的理想座驾之选。

  截止至目前,广汽本田已拥有200万辆汽车的保有量,随着2010年我国车市1700万辆销量目标的临近,以及第16界亚运会光环的照耀,广汽本田将继续保持热销的势头,通过不同细分市场的实力产品,全面冲刺2010年的销售目标。

(编辑:李芳芳)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

美女与法拉利奢靡 美女与法拉利奢靡

红色马3提车 红色马3提车

第五代POLO到手 第五代POLO到手

比亚迪F0给力改装 比亚迪F0给力改装

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力