购车版>试车>正文

原创新浪汽车体验试驾东风风神S30尊贵版

http://auto.sina.com.cn   2010年10月26日 10:16   新浪试车 字号:

  风神的第一款轿车产品是S30,这款车推出的时间不长,不过已经迎来了它的2011款车型。在2011款车型上我们看到了很多改动之处,可见自主品牌在产品改进方面还是很下功夫的。

  本次体验试驾的路称得上远了,相比十几公里、20分钟的体验试驾,从石景山到怀柔的往返算得上长途体验。这也使得我能够充分接触2011款S30,对它的各种特性有一个比较清晰的体会。本次试驾的车型是手动尊贵型,是S30主打的车型之一。试驾的道路包括了城市道路、城市环路、高速路和国道。就总体表现而言,S30的表现不错,至少很多老款上的问题都得到改进。

  >>试车图集


 
编辑评分:
  亮点:多处改进贴心实用 后座柔软舒适
  不足:人机工程设计不足 长途驾驶容易疲劳
编辑观点:

风神可以根据用户反馈的意见对车型进行有针对性的改进,确实使得S30更符合中国的国情。[全文]

体验试驾背景环境
地点:北京 测试路况:城市道路以及高速公路
测试时间:2010年10月 测试车型:2011款风神S30
上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:车讯-子千)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力