天津车展 >正文

保时捷法拉利兰博基尼等豪车出击天津车展

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 13:07   天津网-城市快报 字号:

  如果一个车展没有宾利、法拉利、兰博基尼、保时捷、劳斯莱斯等“大腕”,那么,它的档次和人气一定会大打 折扣。第九届天津国际车展将在明日拉开大幕,30余款身价超百万的世界顶级豪车将齐聚亮相,奉上一场群星闪耀、豪门争艳的超级Party。本版撰文 记 者 罗娜 见习记者 李爽

  保时捷

  新款Cayenne

  新款Cayenne采用创新的 轻质车身设计,动态驾驶性能也得到了提升。而高扭矩的Cayenne S搭载4.8升的V8动力单元,其耗油量降低了23%,每百公里耗油仅10.5升。 同时,新款发动机的最大输出功率从过去的385bhp提升到400bhp,并且最高车速提高至258公里/小时,可以在5.9秒内从静止加速到100公里 /小时。

  保时捷

  911 Carrera S 

  Porsche Carrera Cup Asia

  这是保时捷的一款源于赛道的车型,配备3.8升Boxer发动机输出功率为283kW,最高速度为300公里/小时,由静止加速到100公里/小时仅需 4.3 秒。这一数据得益于 Porsche Doppelkupplung(PDK) 保时捷双离合器变速箱和Sport Chrono升级版组件。

  法拉利

  458 Italia和California(配置 图库 口碑 论坛)

  法拉利携旗下全系8缸系列跑车——运动型跑车最新代表作458 Italia及首部硬顶敞篷GT跑车California将亮相车展。极富创新性的 458 Italia 秉承了法拉利的顶级运动精神,同时奠定了法拉利未来跑车的基础,是一座名副其实的里程碑。而法拉利California是一款可以 打开硬顶迎接阳光的极速敞篷跑车,有着极高的使用灵活性,在追求极致驾驶体验的同时,又可以享受浪漫生活方式。

  兰博基尼

  Gallardo(配置 图库 口碑 论坛) LP 550-2

  这款专为中国最有经验的超级跑车手量身打造的车型,采用了独特的后轮驱动传动系统。其10缸发动机在8000转/分钟时,最大功率405千瓦,而最大扭 矩540牛·米,从静止加速至100公里/小时只需3.9秒,最高速度可达320公里/小时。除了此款超豪华车型外,兰博基尼570车型也有望登陆梅江车 展。

  玛莎拉蒂

  GranCabrio(配置 图库 口碑)

  玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车——玛莎拉蒂 GranCabrio将亮相本届天津车展。软质顶篷可谓点睛之笔,无论在酷热还是严寒环境中,软顶所采用的特殊材料都可确保最佳隔热和隔音效果,采用超轻 铝质和三层帆布结构仅重60公斤,只需20秒即可收回到顶篷储存舱内(加上四扇车窗移动所需的时间,共需28秒)。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>保时捷911报价

新浪汽车|汽车生活原动力