正文

上海通用雪佛兰

乐骋

通用乐骋即将停产 新车型亮相海外

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 13:54   新浪汽车综合 字号:

新乐骋levis版实拍
官方价格:7.19-9.79万元  经销商报价:6.19-10.39万元 乐骋
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

  新浪汽车讯   本周上海通用雪佛兰-乐骋(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升7%,排名没有变化,位于小型车口碑榜第20位。本周乐骋的口碑美誉度周前期呈下滑趋势,周中期和后期走势较为平稳。

  雪佛兰新乐骋是在老款乐骋的基础上,针对中国市场需求升级的一款A0级轿车。无论外观、内饰还是油耗方面,新乐骋都有着出色的表现。近日获悉,2010款新乐骋的1.2L车型已经停产,1.4L及1.6L车型也将停产,以后将不再会有乐骋这款车型。

  而AVEORS先后在日内瓦车展和北京车展亮相,尽管当时还处于概念车阶段,并且1.4T发动机+6速手动变速器的组合看起来在国内遥不可及,不过借鉴一些设计风格还是不难的,毕竟AVEORS的整车造型风格完全吻合雪佛兰新一代车型的总趋势。目前新一代AVEO也即将亮相巴黎车展,新车彻底颠覆了原来的面貌。

  新款的雪佛兰AVEO身上体现了一系列最新的研究成果,雪佛兰对欧洲的驾驶者进行了一系列深入的调查,切实地了解到他们的需求,从设计与运动方面尽量地满足他们的口味,因而这部最终量产版的雪佛兰是一款极为欧化的车型。(作者:无声)

  参考热帖:

  《乐骋即将停产 雪佛兰两新车填补产品线》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

乐骋相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力