新闻版>海外车讯>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

雪佛兰科鲁兹在美国Lordstown正式投产上市

http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 17:40   新浪汽车综合 字号:
雪佛兰科鲁兹在美国Lordstown正式投产上市

雪佛兰科鲁兹在Lordstown工厂下线

  2010年9月8日,随着三辆雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)驶下生产线,广受期待的2011款雪佛兰科鲁兹在美国Lordstown正式启动生产。通用汽车员工和当地政要在俄亥俄州工厂前见证了首批产品的下线,新车将于月底正式交付北美客户。至此,这款通用汽车全球战略产品在各大洲的市场部署已基本完成。

  通用汽车北美总裁Mark Reuss说:“雪佛兰科鲁兹是一款高质量的产品,凭借优异的燃油经济性和全系超高安全标准,他的性能超越了美国人对该级别产品的期望。”

  来自俄亥俄州萨加莫尔希尔斯的Tim Arbutina刚刚为17岁的女儿订购了一辆科鲁兹,他们一家人也来到Lordstown参加科鲁兹的下线仪式。安全是Arbutina眼中的科鲁兹主要卖点:“我订购了雪佛兰科鲁兹,因为它是一辆很好的车。不过更重要的是,我觉得它是一辆很安全的车。女儿今天将驾驶着最安全之一的汽车行驶在高速公路上,这会让我感觉更加踏实。”

  科鲁兹将很快抵达美国和加拿大的经销商店。下周起,一个4500人的团队将开始向美国和加拿大的经销商发运2011款雪佛兰科鲁兹。届时,它将凭借同级车中最高的安全配备、超越同级车的燃油经济性、16,995美元的起价和相比竞品更丰富的标准配备,为美国消费者提供高品质的驾乘享受。

  雪佛兰科鲁兹于2009年起在亚洲、欧洲、澳洲等地陆续上市。在2010年的前8个月,虽然科鲁兹还并未在北美上市,但已在全球实现了超过165,000辆的销量,一跃成为雪佛兰全球最畅销的产品之一。

  在中国,雪佛兰科鲁兹自2009年4月上市起便持续热销,17个月已取得20万台的销售佳绩。今年年底,科鲁兹更有望在国内率先推出一款配备1.6T涡轮增压发动机的全新车型。届时,强劲的动力组合将使科鲁兹博得更多车迷的青睐。

  通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十家合资企业,员工总数超过 35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。2010年前八个月,通用汽车在中国累计销售车辆共计1,567,411辆,同比增长41%。通用汽车公司及其在华合作伙伴上汽集团是中国2010年上海世博会全球汽车联合合作伙伴。

(编辑:孙磊)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力