新闻版>企业新闻>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

雪佛兰新款科鲁兹在美国本土工厂顺利下线

http://www.sina.com.cn   2010年09月09日 09:33   盖世汽车网 字号:
图为雪佛兰新款科鲁兹

  综合外电报道,9月8日,通用汽车在美国俄亥俄州Lordstown工厂庆祝了2011款雪佛兰科鲁兹车型顺利下线。

  新款科鲁兹车身颜色有红色、白色和蓝色三种。新款科鲁兹替代了Cobalt车型在俄亥俄州工厂的生产。通用北美总裁Mark Reuss表示:“新款科鲁兹的诞生表明我们对该车型在美国本土生产及销售的重视。”

  科鲁兹今年在全球的销量已达16.5万辆,成为雪佛兰全球最畅销车型。新款科鲁兹将于9月底在美国销售,通用高管相信新款科鲁兹在美国将同样取得成功。

  Lordstown工厂预计下周起将向通用美国经销网点运送新款科鲁兹。该工厂共雇有4500名员工。(Johnson Duan)

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力