正文

上海大众

途观

尊师重“轿”各学科老师座驾盘点:途观

http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 08:52   南方日报 字号:

  生产企业:上海大众

大众途观
官方价格:19.98-30.98万元  经销商报价:19.98-30.98万元 途观
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  国产途观的前脸一改进口版本的U型嘴设计,运用了大众汽车最新的横向扩展设计理念,宽大的黑色钢琴漆水箱格栅配合两条电镀亮条,与熏黑灯腔的鹰眼灯在水平方向上紧密连接,连成一体,构成了深邃刚毅的前脸特征。保险杠变得更为强壮有力,沿雾灯眉稍处的台阶状型面设计,较之进口版的保险杠更为前凸,使得整个前脸更加棱角分明,大有咄咄逼人之势。

  尽管基于中级轿车平台,但途观的空间并不像同级别轿车一样感觉狭小压抑。坐在后座腿部空间绰绰有余,甚至坐直身体都能与前排座位留出将近一臂的距离。而全景天窗使整车有非常好的采光,天窗面积约是普通天窗的3-4倍,适合旅游时欣赏沿途的风景。

  途观前麦弗逊、后多连杆的独立悬架系统也是我们所熟悉的PQ35风格。悬挂的调校硬软适中,急转弯中侧倾角度也不大,总体来说,悬挂的刚性与乘坐的舒适性达到了较完美的平衡。而出色的离地间隙以及具有一定越野能力的四驱系统,则让途观这款城市SUV也具有了一定程度的翻山越岭的能力,是自驾车远行的上佳选择。

  推荐:地理老师

  理由:如果徐霞客拥有途观,那么他的足迹应该已经遍布全球。地理老师自然也不应错过。

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力