正文

比亚迪M6

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月13日 11:44   新浪汽车 字号:

  比亚迪M6

  日前,记者从比亚迪内部人士获悉,比亚迪M6将于7月底正式上市,预计售价在20万元左右。

  比亚迪相关内部人士表示,比亚迪M6的定位为“政商家三栖尊贵座驾”,欲乘跨界车盛行的东风,同时切入中高端汽车市场,并将矛头直指凯美瑞、雅阁、新天籁等颇具人气中高级车型,同时也不放过奥德赛和GL8。目前,M6的上市活动已经开始倒计时。

比亚迪M6
比亚迪M6

  M6打价格超值牌

  比亚迪M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,这种空间在MPV车型中是非常有优势的,相比丰田大霸王4780mm×1790mm×1820mm的长宽高和2900mm的轴距也略占上风,可见M6空间的宽敞是不言而喻的。

  M6将配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机,表现出了超强的动力输出和优秀的燃油经济性。

  M6拥有时尚的内饰和舒适驾乘感受,配置非常的丰富和人性化,ABS、自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等一应俱全,随时满足你的需求。值得一提的是,M6全系标配一键启动系统,让你享受智能化MPV带来的舒适和便捷。

  如此宽敞的空间、时尚的内饰、舒适的驾乘感受、强劲动力和节油的一款好车,20万的价格确实是物超所值的。

比亚迪M6
比亚迪M6

  M6备战金九银十

  作为比亚迪首款MPV,M6的信息一经公开就广受关注,经历一番等待,M6终于在大众的期盼声中“缓缓入场”“开始热身”了。

  据比亚迪内部人士准确消息称,M6将在7月底正式上市开售。选在这个时间上市有两方面原因。

  一是比亚迪对于每一款车型的认真负责的态度,每一个问题都必须得到解决,每一个漏洞都必须得到完善。只有这样,才能让车主放心的选购比亚迪的汽车,这就是作为自主品牌汽车王者的成功之路。二是紧握市场定律,助力新车型上市。众所周知,汽车销售的最佳时段是被称为“金九银十”九月和十月。选在7月底上市绝对是一个明智之举,一方面有利于新品传播,另一方面有利于扎根市场。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>比亚迪M6报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力