正文

徐子凡做客新浪展台:异地恋真的很难维系

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 00:26   新浪汽车 字号:
徐子凡做客新浪展台:异地恋真的很难维系
徐子凡做客新浪展台:异地恋真的很难维系

    新浪汽车:这个题板准备了很久,给她做一道题。

  嘉宾主持:判断你的反应能力,真是个难得的假日清晨,你竟然5点钟就起床了,原来是很情人约去晨跑,你们在河边看到一个戴太阳眼镜、打扮新潮的美女在树底下,你正好经过她旁边,看到她LV的红色水桶袋内东翻西找,你猜她在找什么东西?

  徐子凡:面纸吧。

  嘉宾主持:选A的人,就是反应能力差强人意,但是由于你是一个非常注重礼仪的人,所以你的观察能力算不错的,但由对方的一点小动作推出他人的企图及动机。你平常会关心自己或者观察自己的男朋友吗,会对他多了解一点吗?

  徐子凡:我不会格外留意,但是我是双鱼座的,我觉得我第六感很强的。

  嘉宾主持:双鱼座应该是很黏人的吧?

  徐子凡:有一点。

  嘉宾主持:你觉得你的男朋友是被你哪一点吸引呢?

  徐子凡:我们俩很小就认识的那种。

  嘉宾主持:青梅竹马。

  徐子凡:也不算,反正很小就认识,我觉得是两个人逐渐磨合出的一种默契,而不是单纯我觉得你很漂亮,我觉得你很会做家务,怎么样,就是长时间在一起培养出来的。

  嘉宾主持:他也是大连人对不对?

  徐子凡:对。

  嘉宾主持:他是为了你在北京工作的吗?

  徐子凡:他是北京的户口。

  嘉宾主持:你是为了他来北京的吗?

  徐子凡:也不算,因为他爷爷奶奶在大连那边生活,在大连的时候认识的。后来到北京之后,然后又联系上了。

  嘉宾主持:如果说是你们分开两地的话,怎样去维持这段感情,你会怎样去维持?

  徐子凡:其实我觉得很难,我真的觉得很难。

  新浪汽车:所以尽量不分开两地。

  徐子凡:我很多朋友都是因为这样的原因分开的,所以我也没有信心。

  嘉宾主持:还是尽量能呆在一起就呆在一起。

  徐子凡:对,分开时间不要太久就好。

  嘉宾主持:今天通过这个节目我们了解到子凡很多的生活,更多的网友想要关注子凡就请到本田的展台。

  徐子凡:希望大家多到我们本田展台来参观,我们在W1馆,我在这里等着你们。

  新浪汽车:关注徐子凡,关注新浪汽车

  嘉宾主持:谢谢大家。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:郭涛 )

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力