新闻版>企业新闻>正文

王传福亲临北京环耀销售服务店检查指导工作

http://www.sina.com.cn   2010年04月26日 16:35   新浪汽车综合 字号:

  

  时值2010年北京国际车展的第三天,2010年4月25日上午10时,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,在参观完北京国际车展后,来到比亚迪汽车北京环耀销售服务店检查指导工作,陪同王总裁的有比亚迪股份有限公司副总裁夏治冰、比亚迪汽车销售公司副总经理王晓飞等十多位公司领导。

 

  王总裁一行在北京环耀汽车服务有限公司董事长陈海兰女士引领下参观了比亚迪汽车北京环耀销售服务店的销售展厅、办公区、售后维修保养区、以及备件仓库等。在参观过程中王总不断向销售人员和售后服务顾问了解各款车型的销售情况以及终端用户的意见。

  随后王总裁认真听取了北京环耀汽车服务有限公司董事长陈海兰的工作汇报,对环耀销售服务店目前的经营状况和管理水平以及取得的成绩给予了充分地肯定和高度评价。王总还向大家介绍了比亚迪的下步发展方向和中长期目标,表示总公司时刻关注各销售服务店的经营状况,希望销售服务店 “用心、专心、诚心、细心、真心”的做好售后服务,同比亚迪人一起“一路同驰骋”。

  最后王总等总公司领导与环耀汽车服务公司董事长陈海兰、总经理陈飚在环耀销售服务店展厅合影留念。

 

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力