2010北京车展专题 >正文

北京车展释车图酷:劳斯莱斯古思特

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 01:48   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 古思特(配置 图库 口碑 论坛)(Ghost)与前系车型相比,车身略小、更以驾驶者为本,但一眼即能辨识出其纯正的劳斯莱斯汽车血统。古思特(Ghost)不仅充满现代感,同时还成功传承了劳斯莱斯汽车品牌积蓄的丰厚底蕴。

  思特(Ghost)内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口。厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫,进一步传递出尊贵豪华感受。古思特(Ghost)前车门内还备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。

  古思特(Ghost)是劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的汽车,它采用了全新6.6升双涡轮增压V12发动机以及一个全新的8速ZF自动变速箱。该发动机最大输出功率为563bhp/ 420kW @5250rpm,最大扭矩为780 Nm@1500 rpm。这使得古思特(Ghost)0至60mph加速时间为4.7秒,0至100km/h加速时间为4.9秒,电子最高限速为155 mph/ 250km/h。这种新型动力传动系统大大优化了劳斯莱斯汽车CO2排放(317g/km)以及燃油经济性(综合油耗:13.6 l/100km)。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页

进入劳斯莱斯展台>>劳斯莱斯 2010北京国际车展报告

劳斯莱斯劳斯莱斯
展出2款车型 古思特幻影
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力