新闻版>企业新闻>正文

赢8年使用权 海马王子“幸运抢”展开在即

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 09:57   新浪汽车综合 字号:

  日前,记者从海马郑州获悉,4月23日,海马郑州旗下首款轿车——海马王子将在2010年北京国际车展正式上市。为庆祝海马王子上市,海马郑州将在车展期间开展海马王子“幸运抢”活动。

  作为海马集团的第一款A00级产品,定位为“高品质微轿”的海马王子,是海马郑州秉持“以制造A级车的手段打造A00级车”的理念而精心打造,具有“魅力好品质、致力新空间、实力新安全”三大核心卖点:

  外观上,海马王子整车造型时尚,极具亲和力;动力方面,海马王子采用同级车里鲜有搭载的四缸发动机,具有工作平稳、惜油如金、欧Ⅳ排放等优点,是A00级车中的高效节油发动机。另外,海马王子还拥有卓越而扎实的底盘功底,精心调校的前后悬架及转向系统,使海马王子具备了卓越的操纵稳定性,确保最高车速状态下平稳驾驶;海马王子内部空间宽敞,不仅满足驾驶者的驾乘舒适性,也满足了后排乘坐的舒适性;在整车的安全性上,拥有高于同级车型的侧撞系数,同时配以安全气囊和预紧式安全带,为消费者搭建了一个随心所驭的安全驾驶空间。

  步步精心,海马王子最终为消费者奉上了这款“回归微轿价值本原”,以消费者需求为制造精神,真正为消费者量身打造的精品车型。

  据了解,海马王子“幸运抢”活动将于2010年4月23日-2010年4月28日北京国际车展期间举行,全国手机用户或网络用户,发送指定内容至全国统一短信号码、或登陆相关网站在线提交征集内容,即有机会参与海马王子“幸运抢”活动,即有机会赢得一辆海马王子的8年使用权,亲身感受海马王子“为你而生”的魅力。

  详情请登录海马王子“幸运抢”活动官方网址:http://wangzi.haima-zz.com

(编辑:郭涛 )

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力