新闻版>企业新闻>正文

东风本田

CR-V

东风Honda新CR-V首月销量创纪录

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 08:02   四川在线-华西都市报 字号:

新浪试驾2010款CRV图集-其它
官方价格:21.78万-26.28万元  经销商报价:24-29.5万元 CR-V
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风本田

  今日从东风Honda了解,在过去的3月,新CR-V(配置 图库 口碑 论坛)销量接近12000台,再次刷新SUV市场销量纪录。新CR-V的狂飙也助推东风Honda单月销量创造新高,达到23573台。在东风Honda的特约店,笔者发现各店人流络绎不绝。

  据现场预定新CR-V的车

  主张先生透露,拥有一台SUV一直是他的梦想,近期众多品牌SUV车型纷纷上市让他有些举旗不定:“我做了很多资料搜集,也亲身去试驾了多款SUV车型,比较之下还是觉得新CR-V无论从性能、安全、口碑方面都比较符合我的需求,同时比同类型车款实惠的价格也是吸引我的原因之一。”

  而特约店的销售人员则表示,在3月底,来店看车的顾客比之前多出了近一倍,订单数也持续飙升,激烈的市场竞争更凸显了新CR-V的优势,许多消费者在几番比较之后往往会毫不犹豫地下订CR-V,因为CR-V的产品力和性价比优势太明显了。

  产品的热销往往会考验一个企业的产能,从3月起东风Honda已经加大产能,并通过产能分配提高新CR-V的生产比重,正在全力生产以保证顾客能够尽快提车。看来产能也不再是制约CR-V狂飙的因素,CR-V的王者传奇将继续书写。

(编辑:杨铮)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力