购车版>新车到店>正文

荣威

荣威350

荣威350展车已抵郑 开始接受意向预定

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 10:41   网上车市 字号:

  

  基于N1概念车的荣威350将于4月的北京车展上市,搭载1.5L自然吸气发动机,预计售价将在9-12万元之间。
据上汽荣威河南旭致4S店介绍,河南首辆荣威350的展车已经正式到店,车型为白色350讯豪版,是350五款新车中的最高配车型。目前荣威350开始接受意向预订,需缴纳少量诚意订金,正式上市后如价格不理想可退订金。

  

  荣威350将一些中国特色的设计元素与欧洲经典的简约风格完美地结合在一起,实现了多种文化的巧妙融合。作为上汽荣威最新的数字化车型,荣威350定位低于550系列车型,主攻A级车市场。

  

  荣威350的创新不仅在外观上,更在成熟的汽车领域将汽车由“个体的数字化”推向“群体的网络化”。荣威350保留了锐利的前大灯设计,使整个前脸看起来非常的动感,但是取消了概念车配置的镰刀型LED雾灯

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威350报价

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力