正文

上汽集团董事长胡茂元新浪汽车十周年贺词

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 14:31   新浪汽车综合 字号:
上汽集团董事长、党委书记胡茂元
上汽集团董事长、党委书记胡茂元

  过去十年,中国汽车工业和互联网的快速增长受到世界瞩目。截至2009年底,中国互联网用户数量已达3.6亿,中国汽车年产销量也突破1300万辆,双双位居"世界第一"。

  十年来,新浪网也发展为国内互联网行业首屈一指的资讯传媒平台,新浪汽车则成为连接企业与汽车消费者的重要桥梁;十年间,上汽集团秉承“满足用户需求、提高创新能力、集成全球资源、崇尚人本管理”的价值观,大胆探索、不断前行。2009年上汽集团实现整车年销售272万辆,继续位居国内汽车集团首位,第五次进入世界500强行列。

  未来十年,将是中国由汽车大国向汽车强国迈进的十年。上汽愿与新浪汽车一起,努力创新突破,共同向世界展示“中国力量”!

  胡茂元

 

 

 

  上汽集团董事长、党委书记

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力