新闻版>企业新闻>正文

长安汽车与世博会丹麦馆签署战略合作协议

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 09:21   上海证券报 字号:

  即将在5月1日举行的2010上海世博会无疑将成为新能源汽车的最佳舞台。为此,中国车企正跃跃欲试——中国新能源汽车领军企业长安汽车正积极投身到世博会中。

  4月10日,长安汽车与世博会丹麦馆在上海西郊宾馆正式签订战略合作协议。根据协议内容,双方将在推动低碳环保及新能源应用领域展开广泛深入的合作。据长安股份总裁张宝林向记者介绍,长安汽车旗下志翔新能源汽车将作为“2010世博丹麦馆指定工作用车”。同时,长安新能源汽车将驶入世博会“北欧航标”大型展区,向世界展示长安汽车新能源汽车方面的“绿色”领先科技。

  “双方合作将为长安汽车汽车环保技术创新、新能源汽车研发设计和为人类可持续发展提供解决方案等方面提供更多支持。”张宝林表示。此外,他还对丹麦在提高能源效率和节能环保等方面取得的成就倍加赏赞。(宦璐)

  

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力