新闻版>企业新闻>正文

东风本田

思域

试驾思域 可免费赢缤纷世博之旅

http://www.sina.com.cn   2010年04月06日 07:59   重庆商报 字号:

  本报讯:记者从东风本田重庆经销商联席会获悉, 从即日起到6月30日,东风本田官方将在重庆举行“精致融汇 ‘油’礼生活” 思域(配置 图库 口碑 论坛)主题活动,活动内容包括到店体验和网络互动两大部分。广大车友既可到店试驾购车,零距离体验中级精品车思域“高动力,低油耗”的杰出性能,也可参与网络专区互动,学习节油技巧分享精彩生活。凡是到店参与活动的车友,均有机会赢取由东风本田组织的“上海世博会之旅”惊喜大奖。

  据主办方介绍,本次“精致融汇 ‘油’礼生活”  思域主题活动将在东风本田全国260多家特约销售服务店全面展开。届时,广大车友可以到店亲身体验思域“高动力,低油耗”的产品特性及全新驾驶感受。凡是试驾思域的车友均可获赠《行车宝典》,还能参加抽奖获得世博会门票或精品车用活性炭包。与此同时,现场购车的车主不但可以获得包括汽车应急工具、高亮度灯泡、防眩目后视镜、油卡在内的“精品礼包”为爱车升级,还可以参加刮刮卡抽奖赢取“上海世博会之旅”, 有机会亲赴上海,饱览盛会。

  此外,东本推出了同样异彩纷呈的 “网络互动”。活动期间,“我的CIVIC,我的生活”大型网友互动活动将同期展开,广大车友不仅可以通过互动了解节油养车等方面的相关知识,还可参加“车主故事征文”、“节油妙招评选”、“节油知识问答”三个有奖互动环节,为广大车友提供了一个交流的平台。无论参加哪种互动方式,车友们均有机会赢取思域精美车模。                                         记者 车亮

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

思域相关新闻:

东风本田品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力