正文

力帆汽车

力帆620

试驾力帆620 CVT-外形变化不大 大灯有特色

http://www.sina.com.cn   2010年04月02日 15:32   新浪汽车 字号:
试驾力帆620CVT-外形变化不大大灯有特色

  力帆620 CVT走的还是实用兼便利的路线,与之前推出的手动挡车型相比,CVT车型并没有进行更多的变化和调整。这次出新,重点是在变速器,原有车型的丰富配置都得以保留和延续。

前大灯
前大灯
尾部
尾部

  力帆620的车身设计遵循了三厢车中规中矩的造型,倒是前后的车灯设计颇有些跳脱和个性。从中可以看到的一些奥迪和宝马的元素。特别是前大灯那一组LED日间行车灯,还有天使眼的造型虽然模仿痕迹比较明显,但是两者的混搭后产生的效果还不错。尾灯也采用了LED的光源,且环形的设计相当醒目和漂亮。唯一与之前的手动车型区别之处是在行李箱盖上镶嵌了CVT的铭牌。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力