购车版>国产新车>正文

五菱

五菱之光

新五菱之光领航上市 售3.83万至4.5万

http://www.sina.com.cn   2010年04月02日 08:45   信息时报 字号:

五菱之光外观
官方价格:3.7万-4.57万元  经销商报价:2.94-5.2万元 五菱之光
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

  3月21日,上汽通用五菱汽车佛山南海4S店举行了经典微客五菱之光的换代产品新五菱之光的上市仪式。

  佛山市南海区汕南汽车销售服务有限公司销售人员介绍,新五菱之光售价在3.83万到4.5万之间,直指市场份额最大的中端微客市场。

  据了解,新五菱之光在空间、承载、节油、安全等方面的性能也大大提升。新五菱之光的内部空间增大了0.5m3,承载能力更强,B系列发动机也比相同排量的微车发动机油耗更低,有效降低了用户的使用成本。上汽通用五菱汽车佛山南海4S店的市场部负责人表示,新五菱之光在品质提升的同时,价格仍然保持在原先的区间里,再加上国家汽车下乡的补贴,对用户来说性价比还是很高的。

  信息时报见习记者 陈志远

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力